Wir investieren in eine neue Fabrik um unsere Produktionskapazität zu verdoppeln

  Mai 2nd, 2017   -     Aussicht, News May 2017   -  

Vier Jahre nach seiner Gründung verzeichnet Steripure gesundes Wachstum und zeigt einen den Vorhersagen entsprechenden Jahresabschluss 2016 mit positivem Nettoergebnis. Die rasche Zunahme der behandelten Volumina während der vergangenen 3 Jahre hat uns zur Entscheidung veranlasst, im Jahr 2018 umzuziehen. Unsere neue Fabrik, 3-mal größer als die aktuelle, wird im Nachbarort Gardanne errichtet. Sie wird […]

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Der Französische Zoll hat akzeptiert uns in Finnland blockierte weil kontaminierte Chargen anzuvertrauen

     -     Fachkenntnisse, News May 2017   -  

Nachdem Sie bei Ankunft in Finnland mangels Übereinstimmung mit den Marktauflagen vom Zoll abgelehnt worden waren verblieben für diese Chargen nur zwei Optionen: Vernichtung an Ort und Stelle oder Rücksendung ins Herkunftsland. Wir waren aber in der Lage den französischen Zoll und die DGCCRF (Französische Verwaltung für Wettbewerb, Verbrauch und Betrugsbekämpfung) von unserer Fähigkeit zu […]

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Verwendung des „Almond Board of California“-Protokolls zur Validierung der Wirksamkeit unseres Verfahrens auf Samen und Saaten

  Apr 27th, 2017   -     Fachkenntnisse, Fragen, News May 217, Qualität   -  

Im vergangenen Jahr unterzog Steripure seinen Keimreduzierungsprozess einer Validierung gemäß Protokoll des Almond Board of California. Die Tests, die in Gegenwart eines seitens der Food and Drug Administration (FDA) autorisierten Inspektors auf Mandeln durchgeführt wurden gestatteten Steripure die Validierung einer 6-Log-Reduktion von Salmonellen-Stämmen. Im Anschluss an die Validierung für Mandeln wurde der Steripure-Prozess auch seitens […]

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Sattdampf-Vakuum-Behandlung zur Verlängerung der Haltbarkeit von Schalenfrüchten ?

  Apr 24th, 2017   -     Fragen, News May 2017, Qualität   -  

Im Wissen darüber, dass thermische Behandlungen die Zerstörung von Enzymen fördern, die für die Lebensmitteloxidation verantwortlich sind, strebte die Qualitätsabteilung von Steripure nach besserer Kenntnis der Auswirkungen der Vakuum-Sattdampfbehandlung auf das Ranzigwerden von Nüssen. Seit einem Jahr verfolgen wir die Evolution von mit unserem industriellen Prozess behandelten Macadamia-, Pistazien, Wal- und Haselnüssen und vergleichen sie […]

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In einer Mischung von Samen wird ein mikrobiologisches Problem nachgewiesen: Was tun ?

  Mai 26th, 2016   -     Fachkenntnisse, Newsletter Juni 2016, Qualität   -  

Die mikrobielle Analyse auf einer vertriebsbereiten Mischung widerlegt die zuvor eingeholten Ergebnisse; es handelt sich um eine Charge mit großem Mehrwert die so eventuell vernichtet werden muss. Tatsächlich reagiert jede Samenart verschieden auf die thermische Behandlung zur Keimreduzierung. So ist es in der Regel unmöglich eine gute Reduktion der mikrobiellen Charge zu erzielen ohne dabei eine oder mehrere Komponenten der Mischung zu […]

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Vorbeugende Keimreduzierung: Stark wachsende Nachfrage wird zukünftige Behandlungskosten senken

     -     Fachkenntnisse, Fragen, Newsletter Juni 2016   -  

Es ist Tatsache, die großen europäischen Akteure der Lebensmittelindustrie haben die Risiken im Zusammenhang mit der Präsenz von Krankheitserregern auf Schalenfruechten in ihre HACCP-Systeme integriert. Und die Forderungen nach systematischer Entkeimung der von Lieferanten bereitgestellten Produkte werden immer zahlreicher. Diese grundlegende Entwicklung macht sich bei Steripure durch die rapide Steigerung der behandelten Volumen zu Beginn dieses Jahres bemerkbar (+ 300% im Vergleich zu 2015). Während […]

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Steripure wurde von dem ‚spanischen Almond Board‘ Almendrave konsultiert um Grundlagen der Keimreduzierung zu präsentieren

     -     Fachkenntnisse, Fragen, Newsletter Juni 2016   -  

Spanien ist mit Exportbeziehungen in mehr als 140 Ländern führender europäischer Hersteller von Mandeln, aber gleichzeitig ein bedeutender Importeur von Nüssen (Haselnüsse, Pistazien, …). Für seine jährliche Sitzung, die am 13. und 14. April in Cordoba die wichtigsten spanischen Hersteller, Exporteure und Importeur zusammenbrachte, bat das spanische Almond Board Almendrave Steripure darum einen Diskurs zur Keimreduzierung zu animieren. Das Programm beinhaltete das Risiko von Pathogenen auf Trockenprodukten, die Verstärkung der gesundheitlichen […]

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Der Keimreduzierungs-Service von Steripure wurde laut dem Almond Board of California Protokoll von Juli 2014 und der FDA validiert

     -     Fachkenntnisse, Fragen, Newsletter Juni 2016   -  

Unsere Sattdampf-Vakuum-Behandlung wurde laut Protokoll des Almond Board of California (ABC) validiert. Die Tests die in Anwesenheit eines von der Food and Drug Administration (FDA) beglaubigten Inspektors durchgeführt wurden bestätigten tatsächlich die Kapazität unseres Systems eine 5-log-Reduktion von Salmonellenbefall zu gewährleisten. Seit bald 10 Jahren müssen in den USA sämtliche roh verkauften Mandeln laut Vorgaben des Almond Board of California systematisch pasteurisiert sein. Diese Organisation […]

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  Dez 3rd, 2015   -     Fachkenntnisse, Non classé, Technologie   -  

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